Manuel Insaurralde, el destacado de los jugadores a préstamo

Por Federico Giannetti.

Se disputó la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional entre el martes 15 y el jueves 17 de febrero, y tres de los jugadores que pertenecen a San Lorenzo pero se encuentran a préstamo en otros clubes tuvieron acción y sumaron minutos.

El siguiente es el repaso uno por uno de todos ellos:

Manuel Insaurralde: Fue sin dudas el más destacado de la segunda fecha, justamente contra San Lorenzo. Según datos de Sudanalytics, fue el primero en el Gimnasia de “Pipo” Gorosito en recuperaciones y en pases a campo rival, además del segundo en duelos ganados y en pases completados. Un contundente llamado de atención para el “Ciclón”, que sufrió la expulsión de Yeison Gordillo a los 40 minutos del primer tiempo…

Alexander Díaz: Nuevamente ingresó en el complemento del partido contra Independiente, que fue derrota por 1 a 0 para Arsenal de Sarandí, equipo que acumula un punto en la Copa de la Liga Profesional. El delantero sumó media hora de juego.

José Devecchi: Fue titular y completó los 90 minutos en la caída de Aldosivi frente a Boca. Tuvo buenas intervenciones, aunque quizás pudo haber hecho más en el segundo gol de Villa.

Julián Palacios: No estuvo entre los concentrados del conjunto de Diego Dabove, que empató de forma agónica 2 a 2 con Sarmiento en Junín, a raíz de un esguince en su rodilla derecha. Será baja alrededor de entre tres y cuatro semanas.

Mariano Peralta Bauer: Flamante refuerzo de Unión, el recién llegado delantero integró el banco de suplentes pero no sumó minutos en el duelo con Talleres de Córdoba, que fue empate 0 a 0.

Mirá también: Fernando Areán, el carasucia de Boedo